Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Türkenturban mit Porree

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

FÜR VIER PORTIONEN
2

500
40
50
2
4
4
150
1


g
g
g

Essl.
Essl.
g
Teel.
Kürbisse a etwa 1 kg
Salz
Porree
Butter oder Margarine
Sonnenblumenkerne
Knoblauchzehen
Weißwein (ersatzweise Brühe)
Schlagsahne
Schafkäse
Instant-Hühnerbrühe
Cayennepfeffer

Kürbisse in Salzwasser 40 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache Deckel
abschneiden. Die Kerne und etwas vom Inneren herausheben.
Porree putzen und in feine Ringe schneiden. 20 g Fett in einer Pfanne
erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anrösten. Porree und zerdrückten
Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze etwas fünf Minuten dünsten.
Wein und Sahne zugiessen und aufkochen lassen. Käse zerbröckeln und
mit dem gewürfelten Fruchtfleisch und den Kernen untermischen. Mit
Instant-Brühe abschmecken. Die Kürbisse innen mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Mit restlichem Fett ausstreichen und in eine
ofenfeste Form setzen. Füllung auf die Kürbisse verteilen.

In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und 30 Minuten backen.
: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1633 Joule

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis