Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Auberginen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4

4
1
100
200
250
2
1
20
150



g
ml
g


g
g

Auberginen (à 200g)
Zitrone (Saft)
Hirse
Gemüsebrühe
Champignons
Tomaten (100g)
Zwiebel (40g)
Butter
Cheddarkäse
Vollmeersalz
Pfeffer

Auberginen putzen, waschen und jeweils längs eine Scheibe abschneiden.
Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, würfeln.
Auberginen säuern. Hirse in kochende Brühe geben, ca. 20 Minuten
quellen lassen.
Champignons und Tomaten waschen, putzen, klein schneiden.
Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Pilze, Auberginenwürfel und
Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Hirse und zwei Drittel des
geraspelten Käses zufügen. Abschmecken. Auberginen würzen und
füllen. mit restlichem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten
überbacken. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Dazu: Kartoffelplätzchen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1390 kJoule

Stichworte: Gemüse, Käse, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis