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Überbackener Rahmlauch
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
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5
4
25
2
2
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Essl.
Essl.
g
Essl.
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Dicke Lauchstengel; +/-
Salz
Hühnerconsomme
Doppelrahmfrischkäse z.B.
- Mascarpone, Cantadou
Koriander; grob zerstossen
Butter; für die Form
Gruyere; gerieben
Brotbrösmeli
Petersilienzweige fein
- gehackt
Zitronenschale fein
- abgerieben
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REF
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Karin Messerli, in
- Annabelle; 1998-10-0
Seite 176; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna
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Den Lauch frisch anschneiden, gründlich waschen und schräg in dicke
Stücke schneiden. Im siedenden Salzwasser kurz blanchieren.
Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Consomme, Doppelrahmfrischkäse und Koriander verrühren. In
ausgebutterte ofenfeste Formen verteilen. Lauch hineinsetzen, zugedeckt
in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens zehn Minuten
backen.
Gruyere, Brotbrösmeli, Petersilie und Zitronenschale mischen. Über
den Lauch streuen. Offen weitere fünf bis zehn Minuten golden
überbacken.
Dazu Gemüsepüree (mit Kartoffeln), grillierte Kartoffeln oder Salat
servieren.
Tipps: Statt Doppelrahmfrischkäse Rahm verwenden. Koriander durch
grünen, getrockneten Pfeffer ersetzen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Lauch
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