»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
500
1/2
3
2
150
1
|
g
cup
g
Teel.
|
Knollensellerie, geschält
- und in Scheiben
geschnitten
Geröstete Haselnüsse,
- gehackt
Erdäpfeln, geschält und in
- Scheiben geschnitten
Tasse/n ( 500 ml ) Obers
Blauschimmelkäse, zerkrümelt
Kümmelkörner
|
|
Zubereitung:
Sellerie, Haselnüsse und Erdäpfeln in eine befettete, feuerfeste
Auflaufform schichten, mit Obers übergiessen und im vorgeheizten
Backofen bei 200°C 40 Minuten garen. Mit Käse und Kümmelkörnern
bestreuen und weitere 15 Minuten überbacken, bis das Gemüse zart und
der Käse goldbraun ist. Zu geschmortem Fleisch servieren.
Stichworte: Gemüse, Sellerie
|
|
|
|
|