Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in Gorgonzol ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

2
100
4
2
200
100
100
100
20
20

g


g
g
ml
ml
ml
g
Brokkoli
Getrocknete Tomaten
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Vollkornbandnudeln
Gorgonzola
Sahne
Weisswein
Olivenöl
Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskat

Brokkoli putzen; Röschen abtrennen; in kochendem Salzwasser 2 Minuten
blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.
Für die Sauce die Hälfte der Lauchzwiebeln in Weisswein dünsten; den
Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.

Mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche
Lauchzwiebeln; fein geschnittene Tomaten und Knoblauch in einer grossen
Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Den Brokkoli zugeben und mit Salz;
Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln zugeben und alles gut
durchschwenken.

Brokkolinudeln anrichten; die Sauce darüber geben und geriebenen
Parmesan darüber streuen.

: Quelle : ARD-BUFFET Rainer Strobel
: Erfasst : 27.03.01 von Ilka Spiess
: O-Titel : Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in
: : Gorgonzolasauce

Stichworte: Gemüse, Käse, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis