»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vitaminkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
50
250
1
1
2
|
große
g
g
Bund
Bund
|
Kartoffeln
Butter
Salz
Kümmel
kremiger Quark
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauchzehen
|
|
Die Kartoffeln werden unter fliessendem Wasser und mit der Bürste
gründlich gereinigt, dann halbiert. mit den Schnittflächen nach oben
setzt man sie auf ein Backblech, bestreicht die Schnittfläche mit
Butter, salzt, streut Kümmel darauf und bäckt ungefähr 45 - 50
Minuten.
Inzwischen werden die Petersilie und der Schnittlauch zerkleinert, mit
dem Quark verrührt und einige Esslöffel geschmolzene Butter,
zerkleinerter Knoblauch und Salz dazugegeben. Der Quark wird gekühlt
und zu den Kartoffeln gereicht. Die Vitaminkartoffeln sind ein
schmackhaftes und billiges Abendessen.
Stichworte: Gemüse, Ungarn
|
|
|
|
|