»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wallisischer Kartoffelkuchen
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
250
250
80
2
2
125
|
kg
g
g
g
Essl.
ml
|
Kartoffeln
Frischwurstaufschnitt
Salamiaufschnitt
Durchw. Speck
Mehl
Eier
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Thymian, Rosmarin, Salbei
Etwas Butter
|
|
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden.
Mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat sehr würzig abschmecken. In flache! Auflaufform geben, mit
Butterflöcken belegen. Bei 170 °C Umluft 40 Min. backen.
: Quelle : Doris (Dorle) Rinne
: Erfasst : 27.04.02 von Achim
Stichworte: Auflauf, Kartoffel, Schweiz
|
|
|
|
|