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Cervelat-Kartoffel-Küchlein

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
2
2
800
4



Essl.
Bund
g



Cervelats
Senf
Petersilie
Kartoffeln; mehlige Sorte
Eigelb
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bratbutter
REF




Annemarie Wildeisen
- Modeblatt 32/1994
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Cervelats häuten und schräg in gut 1/2 cm dicke (6 pro Person)
Scheiben schneiden. Dünn mit Senf bestreichen.

Die Petersilie fein hacken. Die Kartoffeln schälen und roh an der
Röstiraffel reiben. Sofort in einem sauberen Küchentuch gut
ausdrücken. Dann die Kartoffeln mit den Eigelb mischen und pikant mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Cervelatscheiben in der gehackten Petersilie wenden. Auf beiden
Seiten mit Kartoffelmasse decken und diese gut anpressen, so dass
kleine Küchlein entstehen.

Reichlich Bratbutter erhitzen und die Küchlein zuerst zugedeckt, gegen
Schluss offen, beidseitig langsam goldbraun braten.

Als Beilage serviert man einen grünen Salat.

Stichworte: Cervelat, Kartoffel, Wurst




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