Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisses Bohnenpüree

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

250

3

3
3


g







Grosse weisse Bohnen
- eingeweicht
Ganze Knoblauchzehen; +/-
- geschält
Lorbeerblätter; +/-
Mehligkochende Kartoffeln
- +/-, in Würfel
Kochwasser
Olivenöl
REF




Karin Messerli Annabelle
- 03.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux

Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig
Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles weich kochen.
Abgiessen und noch heiss pürieren oder zermusen. Mit etwas Kochwasser
und Öl mischen, würzen.

Stichworte: Bohne, Gemüse, Hülse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis