»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisses Bohnenpüree
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
3
3
3
|
g
|
Grosse weisse Bohnen
- eingeweicht
Ganze Knoblauchzehen; +/-
- geschält
Lorbeerblätter; +/-
Mehligkochende Kartoffeln
- +/-, in Würfel
Kochwasser
Olivenöl
|
|
REF
|
|
Karin Messerli Annabelle
- 03.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig
Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles weich kochen.
Abgiessen und noch heiss pürieren oder zermusen. Mit etwas Kochwasser
und Öl mischen, würzen.
Stichworte: Bohne, Gemüse, Hülse, Kartoffel
|
|
|
|
|