Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weißkraut von Jßszsßg

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
500
100





50
3
200
30

g
g





g

ml
g
Weißkrautkopf
Gehacktes
Reis
Salz
Pfeffer
Paprika
Ingwer
Bohnenkraut
geräucherter Speck
Eier
saure Sahne
Butter

Der Krautkopf wird so ausgehöhlt, dass man einen grossen Hohlraum
bekommt.
Man kocht einige Minuten in kochendem Wasser. Dabei muss aufgepasst
werden, dass die Blätter des Krautkopfes nicht auseinanderfallen. Das
Gehackte wird mit dem gekochten Reis, Salz, Pfeffer, Paprika,
Bohnenkraut und geriebenem Ingwer vermischt und in den Krautkopf
gefüllt. Der kleingeschnittene Speck wird ausgelassen. Der Krautkopf
wird in eine feuerfeste Form gelegt und mit dem heissen Speck
übergossen. Die Eier werden mit saurer Sahne verrührt und auch auf
den Krautkopf gegossen. Man gibt Butterflöckchen darauf und bäckt es
in der Backröhre.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis