»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weißkrautgemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
50
20
100
20
15
|
g
g
g
ml
g
g
|
Weißkraut
Mehl
Speck
saure Sahne
Zwiebeln
Dill
Kümmel
Salz
|
|
Das Weisskraut wird in Streifen geschnitten und in heissem Wasser,
zusammen mit dem Speck halbweich gekocht. Man bereitet eine helle
Mehlschwitze mit Zwiebel und dickt damit das Kraut ein, setzt Dill und
Kümmel hinzu und kocht es weich. Je nach Geschmack wird Essig
zugesetzt. Vor dem Servieren übergiesst man mit saurer Sahne und
verziert mit dem in Scheiben geschnittenen Speck.
Stichworte: Gemüse, Ungarn
|
|
|
|
|