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Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

6













Hände Wildgemüse oder bis
- 1/3 mehr z.B. junge
- Brennessel
Giersch, Breitwegerich,
- Gänseblümchen, Löwenzahn,
- Lungenkraut,
etwas Vogelmiere, weiße
- Taubnessel, Bärlauch
Zum Würzen




Gundermann, Kerbel, Schaf-
- garbe, Wiesenschaumkraut
Sauerampfer
Außerdem
1/4

2
2,50
1,50
2,50
Liter

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Sehr guter Essig; (evtl. -
- auch ital. Balsamessig)
Stärke; (Maizena od.ä.)
Zucker
Salz
Olivenöl

Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und
den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.

Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kräuter




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