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Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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6
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Hände Wildgemüse oder bis
- 1/3 mehr z.B. junge
- Brennessel
Giersch, Breitwegerich,
- Gänseblümchen, Löwenzahn,
- Lungenkraut,
etwas Vogelmiere, weiße
- Taubnessel, Bärlauch
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Zum Würzen
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Gundermann, Kerbel, Schaf-
- garbe, Wiesenschaumkraut
Sauerampfer
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Außerdem
1/4
2
2,50
1,50
2,50
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Liter
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Sehr guter Essig; (evtl. -
- auch ital. Balsamessig)
Stärke; (Maizena od.ä.)
Zucker
Salz
Olivenöl
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Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und
den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kräuter
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