Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildgemüse-Klopse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

6






1
2,50

1,50











Essl.

Essl.



Hände Wildgemüse oder bis
- 1/3 mehr junge Brennessel,
- Giersch,
Breitwegerich, Löwenzahn,
- Pastinake
Bärlauch und Wiesenschaum-
- kraut; zum Würzen
Ei
Haferflocken oder
- Semmelbrösel; zum B
Schnittkäse; gerieben: Die
- Kräuter harmonieren sehr
gut mit Käse
Butter oder Pflanzenöl -
- zum Braten

Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken
vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz und
Pfeffer nachwürzen.

mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne
zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben und
mit essbaren Lungenkrautblueten umlegen. Dazu passt Kartoffelpüree und
alle Arten Gemüse.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kräuter, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis