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Wirzkartoffelgratin
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
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1
4
300
100
300
25
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g
g
g
g
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Zwiebel; gehackt
Butter
Wacholderbeeren
Wirsing; oder Spitzkohl
- fein geschnitten
Doppelrahmfrischkäse z.B.
- Mascarpone
Kartoffeln; geschält in
- Schnitze geschnitten
Gruyere; gerieben
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REF
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Karin Messerli, in
- Annabelle; 1998-10-0
Seite 176; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna
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Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. Wacholder und Wirsing - oder
Kohl - beifügen, unter Wenden leicht braten. Mit Doppelrahmfrischkäse
mischen. In eine ausgebutterte, ofenfeste Form geben, mit Kartoffeln
bedecken, mit Käse bestreuen.
In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis
zwanzig Minuten backen.
Tipps:
* Statt Kohlgemüse Spinat verwenden.
* Schmeckt auch gut: sehr fein gehackten, geräucherten Speck (nur
sehr wenig) mit dem Kohl mischen.
* Statt Kartoffeln fertige Spätzli verwenden.
Stichworte: Gratin, Kartoffel, Wirsing
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