Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würziger Avocado-Dip

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Servings

1
1
1
1
1



1
1
kleine


kleine
Essl.



Prise
Prise
Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomate
Avocado, reif
Zitronensaft bis doppelte
- Menge
Salz
schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
Cayennepfeffer
Zucker
Petersilie

Die Zwiebel und den Knoblauch wirklich fein hacken (sie werden ja roh
gegessen). Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
herauslösen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Mit dem
Zitronensaft beträufeln.

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate mit der Avocado vermischen.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer, dem Cayennepfeffer und dem Zucker kräftig
abschmecken. Mit Petersilienblättern belegen.

: Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
: Pro Portion (serving) ca. 2800 kJ/670 kcal
: 7 g Eiweiss, 68 g Fett, 7 g Kohlehydrate

Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefer: Für Singles (Gu-Küchenratgeber)
erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998

Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Vegan




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis