Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

Kosten Für Zutaten Dm 19,26
1
1
1
2
1
6
4
1
150
1
1








g

Blumenkohl klein
Schale Brennesseln
Baby Ananas
Orangen
Becher Mascarpone
Möhren
Trüffelkartoffeln
Romanesco klein
Zackenbarschfilet
Tüte Walnußkerne
Wirsing
Weitere Zutaten Siehe Rezept Kochdüll Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert:
Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen,
säuern, auf der Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn
gehobelten Scheiben von der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im
Ofen garziehen lassen. Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren
und geschnittenen Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad
blanchieren, abgiessen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Sosse Weisswein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Stichworte: Hauptspeise, Kochdüll, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis