Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zigeunerfleisch

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500


125
1
375
g


g

ml
Gekochtes Rindfleisch
Paprika edelsüss
Salz, Pfeffer
Magerer Speck
Salatgurke
Tomaten-Ketchup
Schnittlauch

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Speck in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne
ausbraten. Fleischscheiben zugegen und alles unter kräftigem Rühren
braun braten.

Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheiben
geschnittene Gurke zugeben.

Alles 10 Minuten zugedeckt dünsten. Das Tomatenketchup mit einem TL
Mehl verquirrln, über das Fleisch giessen und einmal aufkochen lassen.

Nochmal mit Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreut
servieren.

Dazu schmecken Pommes frittes und gemischter Salat.

Stichworte: Gurke, Rindfleisch, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis