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Zucchini-Karotten-Puffer
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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250
250
2
2
100
250
100
3
2
1
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g
g
große
Essl.
ml
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
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Karotten
Zucchini
Eier (Kl. 2 bzw. L)
Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Öl
Sahnequark
Creme fraiche
Schnittlauchröllchen
Zitronensaft
Zucker
Cayennepfeffer
Zitronenschale, geraspelt
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Geschälte Karotten und Zucchini fein raspeln. Mit Eiern und Mehl
mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Portionsweise 12 Puffer zubereiten. Dazu je 1 tb Masse in heissem Öl
flach drücken und von jeder Seite 2-3 Min. braten. Fertige Puffer warm
stellen.
Quark und Creme fraiche mit 2 EL Schnittlauch verrühren, mit Salz,
Zitronensaft, Zucker und Cayenne würzen. Mit Zitronenschale und 1 EL
Schnittlauch bestreut zu den Puffern servieren.
Pro Portion ca. 463 kcal.
Stichworte: Bratling, Gemüse
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