Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini-Karotten-Puffer

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
250
2
2

100
250
100
3
2


1
g
g
große
Essl.

ml
g
g
Essl.
Teel.


Essl.
Karotten
Zucchini
Eier (Kl. 2 bzw. L)
Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Öl
Sahnequark
Creme fraiche
Schnittlauchröllchen
Zitronensaft
Zucker
Cayennepfeffer
Zitronenschale, geraspelt

Geschälte Karotten und Zucchini fein raspeln. Mit Eiern und Mehl
mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Portionsweise 12 Puffer zubereiten. Dazu je 1 tb Masse in heissem Öl
flach drücken und von jeder Seite 2-3 Min. braten. Fertige Puffer warm
stellen.

Quark und Creme fraiche mit 2 EL Schnittlauch verrühren, mit Salz,
Zitronensaft, Zucker und Cayenne würzen. Mit Zitronenschale und 1 EL
Schnittlauch bestreut zu den Puffern servieren.

Pro Portion ca. 463 kcal.

Stichworte: Bratling, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis