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Zwiebelpüree nach Grossmutter Art
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
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8
70
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große
g
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Zwiebeln, weiss
Butter
Mehl
Pfeffer, weiss
Salz
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Weisse italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer
gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongegossen, und die
Zwiebeln durchgetrieben.
Nun gibt man Butter in ein Kastrol und röstet darin 2 Kochlöffel
Mehl, doch so, dass es weiss bleibt. Dann wird das durchgetriebene
Puree dazu gethan, gut verrührt, mit weissem Pfeffer und Salz gewürzt
und angerichtet.
Es soll nicht zu flüssig, sondern gut dick sein.
Das Puree wird zu Hammelscotelettes oder Hammelsbraten gegeben.
: : Antiqua - Verlag
:erfasst: tom
Stichworte: Beilage, Gemüse
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