»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebelsauce I.
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
60
2
4
|
g
Essl.
|
Butter
Mehl
Schalotten
Brühe
|
|
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffel Mehl macht man eine gelbe Einbrenne,
gibt 4 Stück recht feingehackte Schalotten hinein, lässt sie unter
beständigem Rühren gelb anlaufen, giesst Suppe zu und lässt es 20
Minuten kochen, dann durchpassiert und zu Rindfleisch serviert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 25. Mai 2000
Stichworte: Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|