Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicoree-Auflauf

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 3 Portionen

500
200
1
1/4
1
100
g
g
Pack.
Teel.
Essl.
g
Chicoree
Kochschinken
Tomaten, passiert
Salz
Oregano
Käse, geraspelt, z. B. Gouda

Chicoree längs in Viertel schneiden, Strunk entfernen und in Wasser
ca. 3 Minuten kochen. Schinken würfeln oder in feine Streifen
schneiden. Chicoree abtropfen lassen und mit Schinken in eine
Auflaufform schichten.
Tomatenpürree, Oregano und Salz mischen und darauf giessen.
Käse darüber raspeln. Bei 220 Grad für 30 Minuten in den Backofen.

Dazu gibt es Baguette.

Stichworte: Chicoree, Gemüse, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis