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Chicoreegratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
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6
1
1
400
6
50
1
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mittelgr.
Essl.
g
g
dl
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Chicoree
Salz
Zwiebel
Butter
Pelatitomaten; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Dünne Scheiben Schinken
Gruyere; gerieben
Saucenrahm
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REF
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Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Von den Chicoreestauden den Strunk kegelförmig herausschneiden. Den
Chicoree in reichlich kochendem Salzwasser etwa zwölf Minuten
vorgaren. Sorgfältig herausheben und auf einem Küchentuch sehr gut
trockentupfen.
Während das Gemüse gart, die Zwiebel schälen und fein hacken. In der
heissen Butter glasig dünsten. Die Pelati beifügen, mit Salz und
Pfeffer würzen und etwa zehn Minuten leicht einkochen lassen. In eine
ausgebutterte Gratinform geben.
Die Schinkenscheiben je nach Grösse der Länge nach einmal falten und
damit die Chicoreestauden umwickeln. In das Tomatenbett legen. Alles
mit Gruyere bestreuen und mit Saucenrahm beträufeln.
Den Chicoreegratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille etwa zwanzig Minuten überbacken.
Stichworte: Chicoree, Gemüse, Gratin
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