»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinakohl mit Käsekruste
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
125
100
1
100
1
1/8
|
ml
g
g
Bund
Liter
|
Chinakohl; ca. 750g/Stück
Speisesalz
Schlagsahne
Haferflocken
Knoblauchzehe; gehackt
Gouda-Käse
Petersilie; gehackt
schwarzer Pfeffer a.d.M.
Gemüsebrühe; Instant
|
|
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben
in eine gefettete Auflaufform legen.
Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen
lassen.
Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie
hinzufügen.
Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.
Mit Gemüsebrühe angiessen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.
Stichworte: Chinakohl, Gefüllt, Gemüse, Käse, Vegetarisch
|
|
|
|
|