Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinapfanne Süsssauerscharf nach Urbowat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800
200
300
230
300
400
50
20
2
1
g
g
g
g
g
g
ml
ml
Essl.
Essl.
Chinagemüse
Mungbohnenkeime
Champignons
Ananasstücke
Mandarin-Orangen
Hähnchenbrustfilet
Asia-Fond
Soja-Sauce
Chinagewürz
Knoblauch

Vorwort zur Menge des Chinagemüses: Ich mische es zusammen aus dem
Chinagemüse von Bonduelle und Le Clou. Beide sind z.B. bei Rewe oder
Kaufpark erhältlich.

Das Hähnchenbrustfilet reinigen, von Knochenresten befreien,
schnetzeln und in einer Pfanne bzw. im Wok andünsten. Das kann man
entweder in der Sojasauce oder mit ein wenig Olivenöl tun (zweiteres
wenn man die Pfanne bevorzugt). Während des Andünsten mit dem
Chinagewürz und Knoblauch würzen. Das Gemüse im Durchschlag kurz mit
klarem Wasser ausspülen und in den Wok/die Pfanne einfüllen. Das Obst
(Ananas und Mandarinen) abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Zum
Schluss noch den Asiafond hinzufügen und das ganze darin ca 5 bis 8
Minuten erhitzen lassen (nicht durchkochen!). Mehrmals wenden nicht
vergessen.

Guten Appetit! Anmerkung: Je nach Hunger mit oder ohne Reis servierbar

Stichworte: Gemüse, Huhn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis