Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cordon Végetal

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4


100

2
100
150



g

Essl.
g
g
Süsskartoffeln (je ca 200
- g), längs in 4 Scheiben
Salzwasser siedend
Bundzwiebeln mit dem
- Grün,in feinen Ringen
Olivenöl
Sesam, geröstet
Taleggio, in Stücken
Salz, Pfeffer nach Bedarf

1. Süsskartoffeln offen im Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich
kochen, herausnehmen, abtropfen.

2. Bundzwiebeln im selben Salzwasser ca 2 Minuten kochen, herausnehmen,
abtropfen.

3. Kartoffelscheiben mit Olivenöl bestreichen, mit Sesam panieren, gut
andrücken.

4. Die flachen Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen. Bundzwiebeln und Taleggio darauf verteilen, würzen, restliche
Kartoffeln mit der flachen Seite nach untern darauf legen, mit
Zahnstocher fixieren.

Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.

Stichworte: Kartoffeln, Süss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis