Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Country-Kartoffeln Feat. "The Dip-Sisters"

Kategorie: Gattung: Gemüse, Snack

Anzahl: 4 Personen

ZUBEREITUNGSZEIT

1

3
1
4
10
1
1

kg

Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
ca. 1 Stunde
Mittelgroße Kartoffeln
- (fest kochend)
Öl
Salz; ca.
Salat-Mayonnaise
Tomaten-Ketchup
Edelsüß-Paprika
Curry
Evtl. Pergamentpapier

"I need some hot stuff, baby, this evening..." "Kriegst du!" Diese
Kartoffeln vom lech werden kräftig mit paprika und Curry gewürzt.
Dazu gibt's Ketchup und Mayo.

Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Mit Öl
und Salz mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heissen Backofen
(E-Herd: 200°C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun
backen.

Inzwischen nach Belieben aus dem Pergamentpapier 4-8 kleine Tüten
drehen. Mayonnaise bzw. Ketchup hineinfüllen.

Eine Hälfte der Kartoffeln mit Paprika, die andere Hälfte mit Curry
würzen. In Portionsschä1chen füllen und je ein Tütchen mit
Mayonnaise und Ketchup hineinstellen.

Portion ca. 290 kcal, E 4 g, F 13 g, KH 38 g

Stichworte: Kartoffel, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis