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Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Personen
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2
1
1
3
500
150
200
150
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mittelgr.
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
g
g
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Zwiebeln
Öl
Getrockneter Majoran
Gemüsebrühe (evtl. mehr)
Gelbe; oder grüne
- Schälerbsen
TK-Erbsen
Schlagsahne
Räucherlachs; in dünnen
- Scheiben
Salz und Pfeffer
Zucker
Evtl. frischer Majoran
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1. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem grossen Topf erhitzen.
Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser
ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles
aufkochen und zugedeckt ca. 50 Minuten köcheln lassen.
2. 2 EL Erbsen aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Rest
Schälerbsen in der Brühe pürieren. TK-Erbsen und 150 g Sahne
einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Lachs in Streifen schneiden. Mit beiseite gelegten Erbsen in die
Suppe geben, abschmecken. 50 g Sahne leicht anschlagen. Suppe mit Sahne
und evtl. Majoran anrichten.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std.
Stichworte: Erbse, Gebunden, Lachs, Suppe
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