Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crepes mit Spinat-Käse-Füllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

75
3
6
300

2
1
600
100
1
1

30
g

Essl.
ml



g
g
Teel.
Pack.

g
Mehl
Eier (Kl. M)
Öl
Milch
Zucker
Zwiebeln
Knoblauchzehe
TK-Blattspinat
Schafskäse
Abgeriebene Zitronenschale
Stückiges Tomatenragout;
- (370 g EW)
Parmesan; frisch gerieben
Salz und Pfeffer

1. Mehl, Eier, 2 El Öl, Milch, je 1 Prise Salz und Zucker zu einem
glatten Teig verrühren und 10 Min. stehen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in 2 El Öl andünsten.
Spinat und 3 El Wasser zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 12-15
Min. auftauen lassen, gut ausdrücken, grob hacken, mit zerbröckeltem
Schafskäse und Zitronenschale mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

3. In einer beschichteten Pfanne 8 dünne Crepes in je 1/4 Tl Öl von
beiden Seiten backen.

4. Die Füllung auf je eine Hälfte der Crepes geben, Crepes
überklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

5. Für die Sauce das Tomatenragout erhitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, über die Crepes geben und mit Parmesan bestreuen6Crepes im
heissen Ofen bei 225 Grad auf der 2. Schiene von oben 10-15 Min.
überbacken (Gas 3-4, Umluft 10 Min. bei 200 Grad).

: Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 34, kcal: 509
: Zubereitungszeit: 50 Minuten

Stichworte: Gemüse, Käse, Pfannkuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis