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Crespelle Mit Paprikafüllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 3 Portionen

Teig
125
175

2
1/2
Ö
g
ml


Bund
Mehl
Milch
Salz
Eier
Glatte Petersilie
l; zum Braten
Füllung
750
1
200
75

1
125
25
g
kleine
g
g


g
g
Rote & gelbe Paprikaschoten
Zweig Rosmarin
Edamer oder Gouda-Käse
Parmesan-Käse
Pfeffer
Ei
Schlagsahne
Tk-Italienische Kräuter
Muskatnuß
Erfasst Am 10.02.99 Von
Ulli Fetzer Brigitte-Rezept

Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte
Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl
in einer kleinen Pfanne (D=18 cm) erhitzen und nacheinander sechs
kleine Pfannkuchen aus dem Teig backen.

Für die Füllung: Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill etwa fünf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten
grosse schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen
Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und
die Paprikaschoten würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln und
50 Gramm geriebenem Parmesan mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer
würzen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in eine
ofenfeste Form legen.

Eier, Schlagsahne und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und
geriebener Muskatnuss würzen. Eiersahne über die Pfannkuchen giessen.
Restlichen geriebenen Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten
backen.

Nährwerte: pro Portion ca. 715 Kalorien, 42 g Fett

Stichworte: Eierspeise, Käse, Paprika, Pikant




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