»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
700
2
1
|
g
mittelgr.
|
Ring Lyoner
Kartoffeln
Pfeffer
Zwiebeln
Dose/n Sauerrahm;oder Creme fraiche
Quelle: Aus Dippe unn Pann
- Claudia Lehnert Lehnert
- Verlag
|
|
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
Schneiden.
Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen Und würfeln.
Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit Pfeffer würzen und
vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel Sauerrahm geben.
Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland
Quelle:
Stichworte: Kartoffel, Lyoner, Saar, Wurst
|
|
|
|
|