Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Steckbrief Fisch: HORNHECHT (Grünknochen)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 info


:Deutsch Hornhecht
:Engl. Garfish
:Franz. Orphie
:Ital. Aguilia
:Span. Aguja

:Familie: Seefische die keiner Familie von Speisefischen angehören.

Ein langer schlanker Fisch mit spitzem Kiefer, der im Mittelmeer im
Atlantischen Ozean sowie in der Nord- und Ostsee lebt. Das Fleisch
junger Hornhechte ist sehr schmackhaft, aber grätenreich. Die Gräten
färben sich beim Braten oder Räuchern grün.

Der Hornhecht zählt zu den Fettfischen.

Zubereitungsarten:

Er wird meist gehäutet zu Saucengerichten verwendet, gegrillt oder in
der Pfanne gebraten.

Stichworte: Fisch, Info


Kontakt


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.40 [ registriert ]

Zurück zum Inhaltsverzeichnis