»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steckbrief Fisch: HORNHECHT (Grünknochen)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 info
|
|
:Deutsch Hornhecht
:Engl. Garfish
:Franz. Orphie
:Ital. Aguilia
:Span. Aguja
:Familie: Seefische die keiner Familie von Speisefischen angehören.
Ein langer schlanker Fisch mit spitzem Kiefer, der im Mittelmeer im
Atlantischen Ozean sowie in der Nord- und Ostsee lebt. Das Fleisch
junger Hornhechte ist sehr schmackhaft, aber grätenreich. Die Gräten
färben sich beim Braten oder Räuchern grün.
Der Hornhecht zählt zu den Fettfischen.
Zubereitungsarten:
Er wird meist gehäutet zu Saucengerichten verwendet, gegrillt oder in
der Pfanne gebraten.
Stichworte: Fisch, Info
|
|
|
|
|