Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Steckbrief Fisch: SEEHECHT (Hechtdorsch)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 info


:Deutsch Seehecht
:Engl. Hake
:Franz. Colin, merlus
:Ital. Luccio marino
:Span. merluza

Familie: Weichflosser

Der schlanke Seehecht, mit den kräftigen Kiefern eines Jagdfisches
wird 50 cm bis 1 m lang und wiegt bis zu 10 kg Der westliche Atlantik
von Island bis zu den afrikanischen und den südamerikanischen
Küsten sowie die Nordsee sind seine Lebensgebiete.

Zubereitungsarten: Seehecht muss geschuppt werden. Ganze Fische oder
Stücke davon wie Kabeljau oder Seehecht zubereiten. Das weisse feste
Fleisch eignet sich gut für Fondues, für Fischspiesse sowie für
Suppen und Frikassees.

Geeignete Gewürze sind Cayennepfeffer, Kapern, Knoblauch, frisch
gehackte Kräuter, Salbei, Schalotten, Senf, Trüffelscheibchen.

Stichworte: Fisch, Info


Kontakt


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.40 [ registriert ]

Zurück zum Inhaltsverzeichnis