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Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio m ...

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

SENFCREME
3





1/2

Essl.





Teel.

Fester Sahnejoghurt
- (griechischer oder
- bulgarischer)
Je 1 EL grobkörniger und
- Dijonsenf(alternativ:
- Dijoncreme)
Zucker
Salz
Pfeffer
SCHAFSKÄSE
300




1
2
3


1
6
g






Essl.



Essl.
Schafskäse (4 dicke
- Scheiben, z.B.: jung
- Manchego)
Salz & Pfeffer
Mehl
Ei
Eigelb
Gehackte Kräuter
- (vorzugsweise Thy
- Rosmarin)
Knoblauchzehe
Olivenöl
RADICCHIO
2
1

80

Essl.

g
Köpfe Radicchio
Zucker
Salz & Pfeffer
Haselnußkerne

1. Für die Senfcreme Zutaten verühren und abschmecken.

2. Knoblauch abpellen und hacken. Ei, Eigelb, Kräuter und gehackte
Knoblauchzehe mit einer Gabel verschlagen.

3. Käse würzen, in Mehl wenden, dann in der Eimasse Und in 4 EL
Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten.

4. Radicchio putzen, sechsteln, so dass die Segmente noch zusammen
halten. Radicchio von beiden Seiten in dem restlichen Olivenöl
anbraten. Mit Zucker bestreiten, hellgelb karamelisieren und
abschmecken. Haselnüsse grob hacken und dazugeben. Gebratenen Käse
auf den Radicchiosechsteln mit Senfcreme anrichten.

Anmerkung: als Vorspeise gehts auch sehr gut.

: O-Titel : Gebackener Schafskäse auf karamelisiertem Radicchio
: > mit Senfcreme

Stichworte: Dessert, Vorspeise


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