Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackener Schokoladenpudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
30
90
1/2
1

g
g
Liter
Essl.
Eier
Kakao
Zucker
Milch
Puderzucker

In einer grossen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker
schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die
Eiermischung dabei hineinrühren. In 4 kleine feuerfeste Formen
giessen. Die Formen in ein Wasserbad stellen,so dass sie zur Hälfte
mit Wasser bedeckt sind. Bei 175 °C für 25 Minuten im Backofen backen.
Dann bei 100 °C nochmals 20 Minuten weiter backen,bis der Pudding fest
ist. Herausnehmen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/10
/index.html

Stichworte: Kakao, Nachtisch, Pudding


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis