»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackener Schokoladenpudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
30
90
1/2
1
|
g
g
Liter
Essl.
|
Eier
Kakao
Zucker
Milch
Puderzucker
|
|
In einer grossen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker
schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die
Eiermischung dabei hineinrühren. In 4 kleine feuerfeste Formen
giessen. Die Formen in ein Wasserbad stellen,so dass sie zur Hälfte
mit Wasser bedeckt sind. Bei 175 °C für 25 Minuten im Backofen backen.
Dann bei 100 °C nochmals 20 Minuten weiter backen,bis der Pudding fest
ist. Herausnehmen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/10
/index.html
Stichworte: Kakao, Nachtisch, Pudding
|
|
|
|
|