»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedünstete Feigen mit Espresso
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
120
60
100
60
3
2
3
|
ml
ml
g
ml
Teel.
|
Feigen (frisch)
Wasser
Espresso
Himbeeren (frisch)
Cabernet Sauvignon
Zitronenschalenstreifen
Zucker
Gewürznelken
|
|
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem
Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten, oder
bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.
Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache
Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergiessen. Sofort
servieren.
Stichworte: Desserts, Feigen, Kaffee, Warm
|
|
|
|
|