Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünstete Feigen mit Espresso

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
120
60
100
60
3
2
3

ml
ml
g
ml

Teel.
Feigen (frisch)
Wasser
Espresso
Himbeeren (frisch)
Cabernet Sauvignon
Zitronenschalenstreifen
Zucker
Gewürznelken

Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem
Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten, oder
bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.

Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache
Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergiessen. Sofort
servieren.

Stichworte: Desserts, Feigen, Kaffee, Warm


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis