»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gef#llter Staudensellerie
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
8
50
50
|
g
g
|
Stange/n Staudensellerie
Butter
Roquefort oder Gorgonzola
Eiswürfel
|
|
Erfasst Von
|
|
Micha Eppendorf 08.03.2000
|
|
Man nehme feste Stangen von Bleichsellerie und wasche sie gut. Man
mische frische Butter und Roquefort oder Gorgonzola zu gleichen Teilen
und verrühre sie gründlich. - Man schneide die natürliche
Einbuchtung der Selleriestangen der Länge nach etwas ein, fülle sie
mit der Käsemasse und stelle sie recht kalt. - Man serviere die
Stangen aufrechtstehend mit dem kleinen Blattpuschel nach oben, in
einem vasenähnlichen Glasgefäss, etwa einem Traubenspüler, und
fülle die Zwischenräume mit Eisstückchen aus.
Stichworte: Butter, Eis, K#se, Sellerie, Vorspeise
|
|
|
|
|