Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gef#llter Staudensellerie

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

8
50
50

g
g
Stange/n Staudensellerie
Butter
Roquefort oder Gorgonzola
Eiswürfel
Erfasst Von
Micha Eppendorf 08.03.2000

Man nehme feste Stangen von Bleichsellerie und wasche sie gut. Man
mische frische Butter und Roquefort oder Gorgonzola zu gleichen Teilen
und verrühre sie gründlich. - Man schneide die natürliche
Einbuchtung der Selleriestangen der Länge nach etwas ein, fülle sie
mit der Käsemasse und stelle sie recht kalt. - Man serviere die
Stangen aufrechtstehend mit dem kleinen Blattpuschel nach oben, in
einem vasenähnlichen Glasgefäss, etwa einem Traubenspüler, und
fülle die Zwischenräume mit Eisstückchen aus.

Stichworte: Butter, Eis, K#se, Sellerie, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis