Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Ei mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
1



100
200
50





g
ml
g
Eier
Semmel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Pilze
saure Sahne
Käse ; gerieben

Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird
herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch
eingeweichte Semmel verrührt. Dann werden Salz, Pfeffer, Petersilie
und die kleingeschnittenen Bedünsteten Pilze dazugegeben und mit
dieser Masse die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in
eine flache feuerfeste Form und übergiesst sie mit einer hellen
Buttersosse und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird
es überbacken.

Stichworte: Eierspeise, Ungarn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis