»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Eier
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
100
100
1
1
2
5
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eier
Pilze
Schinken
Zwiebeln ; gerieben
Öl
Kognak
Rotwein
Senf
|
|
Zum Panieren
Zum Braten
von den hartgekochten Eiern wird an der runden Seite ein Stück
abgeschnitten. mit einem kleinen Löffel wird das Eigelb so
herausgenommen, dass das Eiweiss unbeschädigt bleibt. Die geriebene
Zwiebel wird im Öl braun gebraten, die Pilze dazugegeben und
gedünstet, bis der eigene Saft eingekocht ist.
Danach gibt man den in kleine Würfel geschnittenen Schinken, den
Kognak, den Rotwein, den Senf und Eigelb dazu. Sollte es notwendig
sein, kann etwas Semmelbrösel zur Masse gegeben werden. Nun werden,
die Eier mit dieser Masse gefüllt. Die abgeschnittenen Spitzen werden
wieder auf die Eier gesetzt und diese in Mehl, Ei und Semmelbröseln
gewälzt. In heissem Öl werden sie gebraten.
Stichworte: Eierspeise, Ungarn
|
|
|
|
|