Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
75
1
2
1
100
1
1

g
Teel.


g
Essl.

Eier
Butter
Kresse; gehackt
Scheib. Lachsschinken
Essiggurke
Thunfisch
Mayonnaise
Prise/n Paprika, rosenscharf
Salz und Pfeffer

Eier ca. 8 Min. kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit
Butter, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Die gehackte Kresse
unterheben.

Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Essiggurken feinhacken.
Thunfisch zerdrücken.

Die Hälfte der Eicreme mit Lachsschinken und Essiggurken vermischen
und in einen Teil der Eierhälften füllen.

Thunfisch, Paprika und Mayonnaise unter die restliche Creme rühren und
die übrigen Eier damit füllen.

Stichworte: Eierspeise, Gefüllt, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis