Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Honigmelone

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

2
2
2
1
3
1/4
1

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Honigmelonen
Creme fraiche
Kokosraspel
Mandelmus
Korinthen, ungeschwefelt
Zimt
Spur Vanille (aus der
-Schote)
ZUM GARNIEREN
200
4
4
g
Essl.
Sahne
Pinienkerne
Frische Kirschen

Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem
Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so
herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.

Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der
Creme fraiche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen
vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getränk
verwenden).

Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die
Melonenschalen einfüllen.

Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit
Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Frankreich, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis