»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
TEIG
150
2
1
200
1
1/2
|
g
Essl.
ml
Prise
Teel.
|
Weizenmehl (Type 405)
Eier
Öl
Milch
Salz
Curry
|
|
FÜLLUNG
4
1
200
|
kleine
Teel.
g
|
Bananen (a 150 g)
Butter
Bacon (Frühstücksspeck)
|
|
AUSSERDEM
50
200
2
|
g
g
|
Butterschmalz
Créme fraiche
Eier
Salz
Pfeffer
|
|
Teigzutaten verrühren, 30 Min quellen lassen. Bananen schälen, in
heissem Fett rundherum leicht bräunen, mit Bacon umwickeln. Aus dem
Teig im heissen Butterschmalz vier Pfannkuchen backen. Bananen
darauflegen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Restliche Zutaten verrühren, darübergiessen. Bei 200GradC ca. 20 Min.
überbacken. Evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte: Banane, Dessert, Mehl, Pfanne, Speck
|
|
|
|
|