Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
8

2

1
400



Essl.

Essl.
g
Scheib. Toastbrot (Mehrkorn)
Eier
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Butter
geräuchertes Forellenfilet
Dill, zur Dekoration

100 g vom Forellenfilet klein schneiden, den Rest in 8 grosse Stücke
zerteilen.

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Schnittlauchröllchen untermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen
und die Eier zugiessen. Sobald die Eier stocken, das fein geschnittene
Forellenfilet untermischen und die Rühreier fertig zubereiten.

Die Brotscheiben toasten und quer halbieren (zu Dreiecken). Mit dem
Rührei belegen, zum Schluss 1 Stück Forellenfilet dazu und mit Dill
dekorieren. Sofort servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/01/index.
html

Stichworte: Eierspeise, Fisch, Forelle, Rührei, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis