Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glace von schwarzen oder roten "Trebeli"

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 1 L_eis

760

240
1
2
g

g
Essl.
Beerensaft; Beeren zuerst
- gewaschen und entstielt
Puderzucker
Doppelrahm
geh. TL Kirsch
REF






Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 32/2000
Hilda Veraguth Umgew. von
- Rene Gagnaux

Früchte pürieren, Saft durch ein Küchensieb passieren. Mit dem
Puderzucker vermengen und so lange schlagen, bis sich sämtlicher
Zucker aufgelöst hat. Die Masse in der Eismaschine drehen. Kurz vor
dem Festwerden den Doppelrahm und den Kirsch beifügen. Im
Tiefkühlfach fest werden lassen.

Oder: Masse in den Tiefkühler geben. Alle 30 Minuten mit dem Mixstab
gut durchrühren. Wenn die Masse fast gänzlich fest ist, Rahm und
Kirsch unterziehen, fest werden lassen. 30 Minuten vor dem Servieren
aus dem Tiefkühlfach nehmen und im Kühlschrank etwas weich werden
lassen.

Stichworte: Eis, Johannisbee, Kalt, Süssspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis