»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gratinierte Birnen mit Marzipan
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
1
100
2
150
|
g
Essl.
g
|
Dose/n Birnen
Marzipan
flüssigen Honig
etwas Likör
Crème fraîche
|
|
Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. = Backofen auf 250°
vorheizen.
Marzipan mit Honig, 2 El Birnensaft und Likör vermischen = und die
Birnenhälften damit bestreichen.
Eine Auflaufform einfetten, die Birnen mit der = Schnittfläche nach
oben hineinlegen. Bei 200° ca. 5-7 min = gratinieren.
Vom restlichen Saft 1/4 l abmessen, mit der Creme fraiche = in einen
Topf geben und um ca. 1/3 einkochen lassen.
Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce = umgiessen.
Stichworte: Nachtisch
|
|
|
|
|