Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierte Birnen mit Marzipan

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

1
100
2

150

g
Essl.

g
Dose/n Birnen
Marzipan
flüssigen Honig
etwas Likör
Crème fraîche

Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. = Backofen auf 250°
vorheizen.

Marzipan mit Honig, 2 El Birnensaft und Likör vermischen = und die
Birnenhälften damit bestreichen.

Eine Auflaufform einfetten, die Birnen mit der = Schnittfläche nach
oben hineinlegen. Bei 200° ca. 5-7 min = gratinieren.

Vom restlichen Saft 1/4 l abmessen, mit der Creme fraiche = in einen
Topf geben und um ca. 1/3 einkochen lassen.

Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce = umgiessen.

Stichworte: Nachtisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis