Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grießpudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
50
1


50
1
1
ml
g



g

Essl.
Milch
Zucker
Zimtstück
Backaroma Zitrone einige
- Tropfen
Grieß
Ei; (bis 2 Eier)
Milch oder Wasser

Man bringt die Milch mit Zucker und Gewürzen zum Kochen, streut unter
Rühren den Griess ein und lässt ihn 8-10 Minuten Quellen. In den
heissen Brei rührt man dann dass mit Milch (oder Wasser) verquirlte
Eigelb, unterzieht den Eierschnee und füllt den Pudding in eine
Glaschale oder Sturzform. Man reicht gedünstetes Obst (Kirschen,
Aprikosen) oder Fruchtsaft dazu.


:erfasst: tom

Stichworte: Dessert, Süsspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis