Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

Kategorie: Gattung: Obst, Teigwaren, Nachtisch

Anzahl: 10 Portionen

200
100
100
1
375
100
10
10
10
g
g
g
g
g
g
g
g
g
Apfelmus
Eigelb pasteurisiert
Grießzucker
Zimt, gemahlen
Eiweiß pasteurisiert
Grießzucker
Butter
Grießzucker
Staubzucker
Erfasst/Konvertiert von




Peter Mess Cooknet
- 235:570/210 Quelle:
www.hengstenberg.de

Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus
leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker
ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und
unter das Apfelmus mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und
sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren

Stichworte: Apfel, Auflauf, Dessert, Souffle, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis