»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Souffle, Souffle De Pommes
Kategorie:
Gattung: Obst, Teigwaren, Nachtisch
Anzahl: 10 Portionen
|
|
200
100
100
1
375
100
10
10
10
|
g
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Apfelmus
Eigelb pasteurisiert
Grießzucker
Zimt, gemahlen
Eiweiß pasteurisiert
Grießzucker
Butter
Grießzucker
Staubzucker
|
|
Erfasst/Konvertiert von
|
|
Peter Mess Cooknet
- 235:570/210 Quelle:
www.hengstenberg.de
|
|
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus
leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker
ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und
unter das Apfelmus mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und
sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren
Stichworte: Apfel, Auflauf, Dessert, Souffle, Süßspeise
|
|
|
|
|