Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Griessschaum mit Heidelbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

1/4
1

20
1


185

Liter


g



ml

Milch (3,5 % Fett)
Spur
-Salz
Vollkorngriess
Ei, Gewichtklasse 4
-frisch
Flüssiger Süssstoff
Heidelbeeren, aus dem Glas
Zitronenmelisse
-Verzierung

Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3-4
min. ausquellen lassen.

Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess rühren. Mit Süssstoff
abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben.

Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach
Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
ca. 3 Be
34 g Kohlenhydrate
14 g Fett
17 g Eiweiss
350 kcal
1470 kJ

* Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Dessert, Griess, Heidelbeere, Diabetiker, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis