»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haselnussparfait Windsor
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 5-20 Personen
4
2
150
200
400
200
|
g
g
g
g
|
ganze Eier
Eigelbe
Zucker
Nougat
Läuterzucker
Maraschino
geriebene Nüsse
Keksbrösel
|
|
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt
schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.
2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.
3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem Übrigen
mischen.
** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michael
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Eis, Parfait, Nüsse
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|