Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfeltraum

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

150
4
6
1
1
250
250
1/8
1
g
Essl.
Essl.
kleine

g
g
Liter
Essl.
Löffelbiskuits
Calvados
Apfelsaft
Glas Apfelmus (370 ml)
Apfel (gerieben)
Magerquark
Mascarpone
Milch
Zucker oder Honig
Eventuell Kakao

Eine Lasagneform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Calvados und
Apfelsaft beträufeln. Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen.

Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker mit dem Rührgerät aufschlagen.

Quarkcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen
lassen.

Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Stichworte: Apfel, Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis