Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 8 Stück

200
75
1
300
8
8
g
g

g


Himbeeren
Puderzucker
Frisches Ei
Vollmilch Naturjoghurt
Förmchen von 100 ml Inhalt
Holzstiele (Spatel aus
- Apotheke)

Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker
pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcremig
aufschlagen und den Joghurt unterrühren.

Ca. 1/4 von der Joghurtmasse abnehmen und mit 1/3 des Himbeerpürees
verrühren, übrige Joghurtmasse mit den restlichen (ganzen) Himbeeren
verrühren.

Zuerst die Joghurtmasse mit den Himbeeren in die Förmchen geben, 30
min in das Gefriergerät stellen und anfrieren lassen, dann erst das
Himbeerpüree und dann die Joghurtmasse mit dem Himbeerpüree darüber
verteilen. Vorsichtig je einen Stiel hineinstecken und 2-3 Std
gefrieren lassen.

Stichworte: Dessert, Eis, Himbeeren, Joghurt


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis